Методики определения показателей качества и безопасности продукции пищевой промышленности.
Идентификационный номер: ПредложенияПредлагаются для внедрения методики определения показателей качества и безопасности продукции пищевой промышленности.
Specifications, regulatory documentation, manuals, food, cheese, drugs, supplements, tests, equipment, services, methods.
Описание предложения
Предлагаем для внедрения методики определения показателей качества и безопасности продукции пищевой промышленности:
1. Методика определения массовой доли немолочных жиров в жиросодержащих продуктах.
2. Методические рекомендации по разработке и применению экспрессного метода оценки качества мясопродуктов по активности воды.
3. Методические указания по методам контроля. Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах МВК 10.10.2.2-119-2005.
4. Рекомендации по проведению протифагових мероприятий на производстве.
5. Методические указания по определения бактериофагов молочнокислых бактерий.
Тип технологии
Процес
Сфера применения
Предприятия пищевой промышленности.
Технические и экономические преимущества
Методики для сертифицированных лабораторий, утвержденные в установленном порядке.
Инновационные аспекты
Методики для сертифицированных лабораторий, утвержденные в установленном порядке.
Где была представлена технология
Предприятия и цеха по производству мясных и молочных продуктов.
Практический опыт применения
Предприятия и цеха по производству мясных и молочных продуктов.
Текущая стадия: | Впроваджено |
---|---|
Статус прав интеллектуальной собственности: |
Условия сотрудничества:
Тип организаций: | Даны рекомендации по использованию документации и внедрению технологий. |
---|---|
Регионы: | Східна Європа |
Поддержка, предоставляемая при передаче технологии: | Предоставляются консультации использования методик. |