Cегодня: 25 апреля 2024 RU UA EN
О сети Контакты
Стать участником Украинской интегрированной системы трансфера технологий Как разместить запрос/предложение
Технологии

Методики определения показателей качества и безопасности продукции пищевой промышленности.

Идентификационный номер: Предложения
Опубликовано: 08 октября 2018 Дата окончания: 08 октября 2023
Страна: Україна

Предлагаются для внедрения методики определения показателей качества и безопасности продукции пищевой промышленности.


Ключевые слова:

Specifications, regulatory documentation, manuals, food, cheese, drugs, supplements, tests, equipment, services, methods.


Описание предложения

Предлагаем для внедрения методики определения показателей качества и безопасности продукции пищевой промышленности:

1. Методика определения массовой доли немолочных жиров в жиросодержащих продуктах.

2. Методические рекомендации по разработке и применению экспрессного метода оценки качества мясопродуктов по активности воды.

3. Методические указания по методам контроля. Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах МВК 10.10.2.2-119-2005.

4. Рекомендации по проведению протифагових мероприятий на производстве.

5. Методические указания по определения бактериофагов молочнокислых бактерий.

 

Тип технологии

Процес

Сфера применения

Предприятия пищевой промышленности.

Технические и экономические преимущества

Методики для сертифицированных лабораторий, утвержденные в установленном порядке.

 

Инновационные аспекты

Методики для сертифицированных лабораторий, утвержденные в установленном порядке.

 

Где была представлена технология

Предприятия и цеха по производству мясных и молочных продуктов.

 

Практический опыт применения

Предприятия и цеха по производству мясных и молочных продуктов.

Текущая стадия: Впроваджено
Статус прав интеллектуальной собственности:

Условия сотрудничества:

Тип организаций:

Даны рекомендации по использованию документации и внедрению технологий.

Регионы: Східна Європа
Поддержка, предоставляемая при передаче технологии:

Предоставляются консультации использования методик.


Copyright (c) ГП "Укртехинформ" 2017