Методика и аналитика внедрения технологий мясной и молочной продукции.
Идентификационный номер: ПредложенияПредлагаются для внедрения нормативные документы и услуги по проведению анализов мясной и молочной продукции.
Технические условия, нормативная документация, методика, анализы, инструкции, продукты, мясо, сыр, препараты, оборудование, услуги.
Описание предложения
Предлагаем методические материалы и анализы мясной и молочной продукции, которая внедряется на производстве:
1. Массовая доли общего белка в мясных и молочных продуктах.
2. Казеинового и неказеинового азота в молоке по методу Кьельдаля.
3. Фракционный состав белков молочных продуктов (а-, (3 -, к-казеины, белки сыворотки) методом электрофореза в полиакриламидном геле.
4. Аминокислотного состава продуктов.
5. Качественный и количественный состав моно-и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
6. Жирнокислотный состав жировой фазы пищевых продуктов.
7. Содержание трансизомеров жирных кислот методом капиллярной газовой хроматографии.
8. Наличие немолочного жира и белков сои. в молочных продуктах.
9. Определению наличия ГМО в мясных и молочных продуктах.
10. Гистологические и микроструктурные исследования сырья и продуктов из мяса птицы.
11. Определения добавленной воды (разморозка - заморозка).
12. Органолептическая оценка экспериментальных образцов сыров.
13. Определение наличия и количества немолочных жиров в продуктах.
14. Определение реологических показателей мясных и молочных продуктов.
15. Органолептическая оценка экспериментальных образцов масла сливочного, спрэдов, растительных жиров и заменитель молочного жира.
16. МАФАМ, БГКП, дрожжи плесени, стафилококки, липолитические) протеолитические микроорганизмы., Бактериофаги.
17. Показатели качества молока, молочных продуктов, продуктов переработки молока, сухих молочных продуктов, молочных консервов и сыра:
- Органолептическая оценка;
- Массовая доля жира
- Массовая доля влаги;
- Массовая доля золы;
- Массовая доля белка;
- Массовая доля лактозы;
- Точка замерзания
- Количество пригорелых долек;
- Электропроводность;
- Титриметрический метод определения кислотности;
- Активная кислотность;
- Индекс растворимости.
Тип технологии
Процес
Сфера применения
Предприятия мясной и молочной промышленности.
Технические и экономические преимущества
Методические материалы относительно методики проведения анализов качества продуктов мясной и молочной промышленности.
Проводятся анализы продукции производиться по внедренными технологиями.
Инновационные аспекты
Приводится перечень необходимых материалов и аналитических услуг для новых видов внедренческих технологий производства мясной и молочной продукции.
Где была представлена технология
Предприятия и цеха по производству мясных и молочных продуктов.
Практический опыт применения
Предприятия и цеха по производству мясных и молочных продуктов. Businesses and shops for production of meat and dairy products.
Текущая стадия: | Впроваджено |
---|---|
Статус прав интеллектуальной собственности: |
Условия сотрудничества:
Тип организаций: | Даны рекомендации по использованию документации и внедрению технологий. |
---|---|
Регионы: | Східна Європа |
Поддержка, предоставляемая при передаче технологии: | Предоставляются консультации по внедрению технологий изготовления продукции, оборудования аналитических лабораторий предприятия и регламента проведения контроля качества продукции. |