Cегодня: 25 апреля 2024 RU UA EN
О сети Контакты
Стать участником Украинской интегрированной системы трансфера технологий Как разместить запрос/предложение
Технологии

Технологии производства бактериальных заквасочных препаратов.

Идентификационный номер: Предложения
Опубликовано: 03 октября 2018 Дата окончания: 03 октября 2023
Страна: Україна

Предлагаются для внедрения технологии и нормативные документы на бактериальные заквасочные препараты, а также услуги по проведению анализов мясной и молочной продукции.


Ключевые слова:

Технические условия, нормативная документация, инструкции, продукты, препараты, пищевые добавки, анализы, оборудование, бактериальные, закваски, услуги.


Описание предложения

Предлагаются услуги внедрения новых технологий, по следующей нормативной документации, консультации, оборудование, анализы продукции будет производиться по документации.

 

Производство бактериальных заквасочных препаратов.

1. Препараты сухие для сметаны, кефира, йогурта, йогурта в капсулах, сыра кисломолочного, ряженки, кисломолочных продуктов, в т.ч. штаммы микроорганизмов - закваски ViVo для молочных продуктов лечебно-профилактического питания, ТИММ-Симбилакт-М, ТИММ-БМК, ТИММ -Стрептосан, твердых сыров, сухих продуктов - ТУ У 15.5-00419880-100:2010.

2. Препараты редкие для сыра кисломолочного, ряженки, кисломолочных продуктов, молочных продуктов специального назначения, мацу на, твердых сыров, - ТУ У 15.5-00419880-100:2010.

3. Концентрат сухой пропионовокислых бактериальный, ТУ У 46.39 ГО 020-94.

4. Сухой бактериальный концентрат для сыра кисломолочного, ТУ У 46.39 ГО 044-95.

5. Концентрат бактериальный сухой «ССК» (сметана), ТУ У 46.39 ГО 073-96.

6. Концентрат бактериальный сухой «Симбилакт-М», ТУ У 46.39 ГО 074-96.

7. Концентрат бактериальный сухой "БАТП-Ф", ТУ У 15.5.-00419880-007-2001.

8. Закваска бактериальная для производства кисломолочного продукта «Бифивит», ТУ У 46.39 ГО 075-96.

9. Препараты бактериальные для производства ферментированных мясных продуктов, ТУ У 15.5-00419880-101-2010.

10. Культуры заквашу ные-для кисло сливочного масла, ТУ У 15.5-00419880-104-2010.

Предоставляется коллекция культур пробиотиков, обеспечивает изготовление функциональных продуктов повышенной биологической ценности. ДДП ТИММ производит ряд бактериальных заквасок VIVO для приготовления в домашних условиях.

 

Тип технологии

Процес

Сфера применения

Предприятия молочной промышленности.

Технические и экономические преимущества

Технологические инструкции на новые продукты утверждены в установленном порядке.

Препараты производиться опытным производством и соответствуют действующим НД. Даны рекомендации по их использованию.

Оборудование изготавливается на механическом заводе института.

Оказывается помощь монтажа и наладке технологического оборудования.

Анализы продукции производиться по технологиям будут проводиться в сертифицированных лабораториях.

 

Инновационные аспекты

Производство технологического оборудования исследовательским предприятием.

 

Где была представлена технология

Предприятия и цеха по производству молочных продуктов.

 

Практический опыт применения

Предприятия и цеха по производству молочных продуктов.

Условия сотрудничества:

Тип организаций:

Даны рекомендации по использованию документации и внедрению технологий.

Поддержка, предоставляемая при передаче технологии:

Предоставляются консультации по внедрению технологий изготовления продукции.


Copyright (c) ГП "Укртехинформ" 2017