Cегодня: 20 апреля 2024 RU UA EN
О сети Контакты
Стать участником Украинской интегрированной системы трансфера технологий Как разместить запрос/предложение
Технологии

Технологии производства молочных продуктов.

Идентификационный номер: Предложения
Опубликовано: 02 октября 2018 Дата окончания: 02 октября 2023
Страна: Україна

Предлагаются для внедрения технологии и нормативные документы на молочные продукты, услуги по проведению анализов молочной продукции.


Ключевые слова:

Технические условия, нормативная документация, инструкции, продукты молочные, анализы, оборудование, услуги.


Описание предложения

Предлагаем внедрение новых технологий, по следующей нормативной документации, консультации, оборудование, анализы продукции будет производиться по документации.

 

Производства молочных продуктов.

1. Ряженка и варенец, ТИ ДСТУ 4565:2006.

2. Сметана, ТИ ДСТУ 4418:2005.

3. Кефир, ТИ ДСТУ 4417:2005.

4. Напитки ацидофильные, ТИ ДСТУ 4540:2006.

5. Сливки стерилизованные для детей, ТИ ДСТУ 4541:2006.

6. Простокваша, ТИ ДСТУ 4539:2006.

7. Йогурты, ТИ ДСТУ 4343:2004.

8. Кефир «Классический», ТУ У 46.39 ГО 280-99.

9. Продукт кисломолочный «Бифидка», ТУ У 15.5-00419880-32:2003.

10. Сметана «Натуральная», ТУ У 15.5-00419880-16:2002.

11. Напиток кисломолочный «Семейный», ТУ У 46.39 ГО 215-97.

12. Сырки "Шоколадный иней", ТУ У 46.39 ГО 237-98.

13. Ряженка "Казацкая", ТУ У 46.39 ГО 279-99.

14. Напитки из сыворотки, ТУ У 15.5-00419880-80:2006.

15. Сыворотка молочная гидролизованный сгущенная, ТУ У 15.5-00419880-89:2006.

16. Сыворотка молочная деминерализованная сухая (СД-НФ), ТУ У 15.5-00419880-89:2009.

17. Кумыс «Украинский», ТУ У 15.5-00419880-92:2008.

18. Молоко гидролизованный сгущенное, ТУ У15.5-00419880 -096:2008.

19. Смеси молочные для коктейлей и мягкого мороженого, ТУ У 46.39 ГО 266-99.

20. Творог, ТИ ДСТУ 4554:2006.

21. Сыр «Звенигородский», ТУ У 15.5-00419880-085:2007 и изменения № 1,2.

22. Сыр «Звездный», ТУ У 15.5-00419880-084:2009.

23. Сыр «Браво», ТУ У 15.5-00419880-097:2009.

24. Сыр рассольных «Брынза украинского», ТУ У 15.5.-00419880-088: 2007.

25. Сыр твердый сычужный «Русский ПК», ТУ У 15.5-00419880-093:2008.

26. Сыр «Сливочный», ТУ У 15.5-00419880-102:2010.

27. Масло сливочное методами сколачивания и преобразования высокожирных сливок, ТИ ДСТУ 4399:2005.

28. Спрэды методами сколачивания и преобразования высокожирных сливок и смеси жировые, ТИ ДСТУ 4445:2005.

 

Производство оборудования для масло-и сыродельных производств.

 

Тип технологии

Процес

Сфера применения

Предприятия молочной промышленности.

Технические и экономические преимущества

Технологические инструкции на новые продукты утверждены в установленном порядке.

Препараты и пищевые добавки производиться опытным производством и соответствуют действующим НД. Даны рекомендации по их использованию.

Оборудование изготавливается на механическом заводе института.

Оказывается помощь монтажа и наладке технологического оборудования.

Анализы продукции производиться по технологиям будут проводиться в сертифицированных 

Инновационные аспекты

Производство технологического оборудования исследовательским предприятием.

Где была представлена технология

Предприятия и цеха по производству мясных и молочных продуктов.

 

Практический опыт применения

Предприятия и цеха по производству мясных и молочных продуктов.

Текущая стадия: Впроваджено
Статус прав интеллектуальной собственности:

Условия сотрудничества:

Тип организаций:

Предоставляются рекомендации по использованию документации и внедрению технологий.

Регионы: Східна Європа
Поддержка, предоставляемая при передаче технологии:

Предоставляются консультации по внедрению технологий изготовления продукции.


Copyright (c) ГП "Укртехинформ" 2017